五 21, 2018 1930次數

世界咖啡屋-專家顧問輔導工作坊

國立中央大學產學營運中心與國際產學聯盟協助即將創業的團隊及新創公司評估創業風險與創業準備及診斷,提升其創業整合及執行能力,增進創業成功率,期望透過世界咖啡館的討論方式,在輕鬆的氛圍中,透過彈性的小團體討論,真誠對話,產生團體智慧的討論方式。於匯談過程當中動態地反思、見地、收成、行動規劃,讓參與者不僅僅是表達自己創業看法,更重要的是「聆聽」專家顧問講的想法,然後透過「連結」重新組合,找到全新的觀點或從來沒有發現過的創業盲點。

國立中央大學國際產學聯盟計畫主持人綦振瀛系統副校長(前排左五)

與當天參與活動之講師及廠商們合影。

活動現場分組討論盛況,專業咨詢與腦力激蕩的創意結合!

活動當日之專業講師分別來自各專業領域,給予寶貴建議。