聯新國際醫院(原壢新醫院)創立於1995年,為聯新國際醫療集團旗艦醫院,是全亞洲第一家全院通過ISO9002品質管理系統及ISO14001環境管理系統認證的醫療機構。本院由一群醫護、醫技、醫管組成的專業團隊白手起家,創院醫師級主管95%來自醫學中心,在沒有政府的挹注也沒有外界的捐款下選定當時醫療資源最匱乏的南桃園扎根成長。

天成醫療體系每天思考創新的專業服務與軟硬體設備的提升,都是為了追求更高的醫療服務品質!除了提升硬體環境外,以3H(Hospital、 Hotel、Home)讓病人住在醫院有如住飯店的享受與在家的舒適。世界衛生組織評價世界各國的醫療服務品質,有三個面向:第一是健康照顧,第二是病人對非醫療照護的期待,第三是公平性。我們秉持著健康、真愛、天成心的信念,持續為鄉親們的健康把關!

伊斯酷軟體科技的團隊具備多年國際專業經驗於智慧軟體自動化與測試技術的研發,採用獨特專利之影像處理與辨識技術,專注提供各產業智慧自動化測試以及各類型自動化之軟體解決方案。運用軟體處理單調且重複性的工作,幫助企業優化人力配置及增加產值,目標在幫助提升台灣與全球各企業的生產力與競爭力,與工業4.0無縫接軌。

英特磊科技由高永中博士率領曾服務於德州儀器公司(TI),美國太空總署(NASA),及貝爾實驗室等科技菁英,以Intelligent Epitaxy Technology Inc. 為名,於1999成立於美國達拉斯。以多年累積的分子束磊晶(MBE)成長經驗技術,從事化合物半導體磊晶片製造之代工服務。

穩懋半導體位於林口華亞科技園區,是亞洲首座以六吋晶圓生產砷化鎵(GaAs)微波積體電路的專業晶圓代工服務公司。穩懋擁有完整的技術團隊及最先進的砷化鎵微波電晶體及積體電路製造技術及生產設備,致力於成為提供全球無線通訊、資訊及網路市場最大的砷化鎵微波通訊晶片專業製造服務廠商。

極星光電股份有限公司的主要核心技術為以鈮酸鋰為基板所製作的積體光學元件(IOCs),並結合非線性光學等技術,開發各式新穎的多功能積體光電元件。本公司目前主要營業項目為積體光電晶片之設計與製造。本公司主力發展之光電關鍵零組件,其應用端包含光量子調制、光量子通訊、大數據伺服器機房系統、高速雷射調制系統、光電姿態感測系統、光電網絡傳輸系統。

艾德康科技有限公司成立於 1998 年,是專業的半導體材料製造商及供應商。從第一代(Si、Ge)矽晶圓、第二代(InP、InAs、InSb、GaAs、GaSb、LN/LT)延伸第三代(SiC、GaN、Ga2O3)化合物材料提供專業服務,另提供多原材料如藍寶石晶片、石英晶片、鑽石、ScAlMgO4(SAM)、AlN 等。我們致力持續擴展我們的產品線以提供客戶更多樣化的服務與選擇。

茂進物流科技(蘇州)有限公司,由BVI 茂進系統股份有限公司投資設立。茂進物流已為20種以上的行業引進世界級先進的整體物流服務,專精物流建設與運營規劃等範疇,擁有眾多專業顧問,確保客戶從物流規劃設計、業務流程改造、系統設備實施、教育輔導、效益改善、分析及追蹤能得到最適合的物流解決方案。

自強工程顧問公司成立於1984年,歷經了三十餘載的淬鍊,成為橫跨陸海空、3D GIS的全方位測繪公司,持續努力朝國際進軍發展,過程中我們經歷了數次的挑戰,然而我們都能一一克服,並將優質的成果呈現給業主,除了勇於投資各項先進儀器設備,特別是在技術研發更是不遺餘力,我們也以自信的步伐向東南亞發展,期待成為台灣之光。

CHPT於2005年設立於桃園市,為全球唯一提供半導體測試用探針卡全製程服務的供應商。長年累積研發實力建構出專屬的製程研發技術團隊,自有技術包括有探針卡電路設計、電信模擬、訊號優化、訊號量測,在生產製造方面更是囊括了印刷電路板、IC測試載板、探針卡、探針的全製造製造與組裝,成為全球半導體產業鏈裡獨樹一格的「All In House」專業半導體測試介面製造服務廠商。