我們的會員

應用奈米科技股份有限公司(ANTS)是致力於提供真空製程設備之特定部件,藉由自主的研發能量,為客戶提供技術、產品、與後勤服務。ANTS生產高精度的產品,包含接觸角量測儀(VCA)、磁流體軸封、與旋轉陰極靶模組。ANTS專注在提供有質感的使用體驗,同時針對客戶需求給予完整的解決方案,追求雙贏的理想成果。

成立於民國69年的亞洲光學,一直持續深耕光學領域核心技術,並提供整體解決方案之產品與服務給國際大廠。亞洲光學以光學核心技術,結合電子與機械技術,發展出多樣化光電產品,整合研發與量產能力,提供國際大廠全方位設計與製造服務。

伊斯酷軟體科技的團隊具備多年國際專業經驗於智慧軟體自動化與測試技術的研發,採用獨特專利之影像處理與辨識技術,專注提供各產業智慧自動化測試以及各類型自動化之軟體解決方案。運用軟體處理單調且重複性的工作,幫助企業優化人力配置及增加產值,目標在幫助提升台灣與全球各企業的生產力與競爭力,與工業4.0無縫接軌。

嘉品生技的母公司─嘉年生化於1989年創立,擁有超過三十年生技研發經驗的我們深知:天然食材才是健康的根源。以台灣在地農作原料為首選,在安全、健康的基礎下,運用特殊生物技術研發出對人體與動物有益、對環境友善之機能性素材,並可廣泛應用於生技、保健、醫美保養、食品、農業等領域。

興普科技成立於2001年,為台灣第一家提供各類電路板暨電子組裝少量多樣產品,以全方位服務滿足各類客戶需求,矢志成為全球尖端產品之製造整合服務提供者。貫徹推行『全面品質管理』,強化「組織能力」、「競爭策略」建立全員以「品質」為核心,「致力顧客成功」為導向的事業經營共同體。

協易機械是全球中大型伺服冲床設備的領先企業,主要客戶遍佈汽車、航太、醫療器械、農機、3C電子、建材五金及家電的金屬零件製造產業群,以創新科技與超前的技術知識,為全球的客戶創造利基。「伺服產品完整化、自動化周邊整合方案、智慧沖壓製造系統」三大支柱是協易近年及未來持續推動的重心。

達盈管理顧問公司在2009年成立於台灣。達盈是一個專業的創投基金管理公司,接受創投基金之委託管理,並專注於台灣與美國矽谷地區的投資。達盈的投資標的皆有高度成長性,並擁有經驗豐富的管理團隊。

EPISTAR自1996年創立至今,持續專注於發光二極體LED磊晶與晶粒,以累積的豐富專業智識、研發與製造能力及全波段產品線優勢,滿足客戶全方位需求,成為世界LED供應商的領導品牌。重視市場趨勢的EPISTAR,不斷突破現有框架,努力創新來符合客戶與終端市場的需要;除照明應用外,也持續在顯示屏、車用、感測等應用上展現傑出的技術與產品。

成立於1988年的百塑企業是特殊注塑成型技術與設備的領導廠商,以獨到的產品設計與製造經驗對電腦通訊、電子電機、汽車機車、醫療光學等產業提供數以萬計在注塑成型方面的技術與設備。以『誠實、信用、可靠』為企業經營理念,百塑在全球塑膠工業界早已成為知名品牌,並成功的幫助無以計數的產業客戶成為極俱競爭力的企業。

我們是帝斯曼塗料樹脂的一個獨立的事業單位,專注於光固化塗料的開發。我們的總部設立於臺灣,在歐洲、美國、中國及日本分別有專用生產基地、倉儲、技術服務及研發中心等,以使我們可在全球提供我們的產品。憑藉專業的法規知識、產品管理原則以及強烈的社會責任感下, 我們致力於將永續經營的環保理念導入新產品的開發。

極星光電股份有限公司的主要核心技術為以鈮酸鋰為基板所製作的積體光學元件(IOCs),並結合非線性光學等技術,開發各式新穎的多功能積體光電元件。本公司目前主要營業項目為積體光電晶片之設計與製造。本公司主力發展之光電關鍵零組件,其應用端包含光量子調制、光量子通訊、大數據伺服器機房系統、高速雷射調制系統、光電姿態感測系統、光電網絡傳輸系統。

艾德康科技有限公司成立於 1998 年,是專業的半導體材料製造商及供應商。從第一代(Si、Ge)矽晶圓、第二代(InP、InAs、InSb、GaAs、GaSb、LN/LT)延伸第三代(SiC、GaN、Ga2O3)化合物材料提供專業服務,另提供多原材料如藍寶石晶片、石英晶片、鑽石、ScAlMgO4(SAM)、AlN 等。我們致力持續擴展我們的產品線以提供客戶更多樣化的服務與選擇。

茂進物流科技(蘇州)有限公司,由BVI 茂進系統股份有限公司投資設立。茂進物流已為20種以上的行業引進世界級先進的整體物流服務,專精物流建設與運營規劃等範疇,擁有眾多專業顧問,確保客戶從物流規劃設計、業務流程改造、系統設備實施、教育輔導、效益改善、分析及追蹤能得到最適合的物流解決方案。

自強工程顧問公司成立於1984年,歷經了三十餘載的淬鍊,成為橫跨陸海空、3D GIS的全方位測繪公司,持續努力朝國際進軍發展,過程中我們經歷了數次的挑戰,然而我們都能一一克服,並將優質的成果呈現給業主,除了勇於投資各項先進儀器設備,特別是在技術研發更是不遺餘力,我們也以自信的步伐向東南亞發展,期待成為台灣之光。

李長榮科技股份有限公司由李長榮化學工業股份有限公司於1997年投資創立,於隔年在高雄小港臨海工業區,正式興建印刷電路板用電解銅箔廠。銅箔為印刷電路板之關鍵材料,為因應多層化、高密度化、薄型化等趨勢採用先進生產設備以控制其穩定性,並與技術、研發之專家組成團隊以提供高品質、高穩定性銅箔為本公司經營發展的目標。